계란말이에 도전해 보자....
계란 10개 다싯물(다시마국물)3국자 , 미림 반국자,설탕 15g ,소금 티수저로 반, 麻(마) 갈아서 조금 )
불조정(약간 강하게)중요하구요..다 익기전에 넘겨야 부드러운 계란말이를 ..
넘기기가 쉽지 않지만 도전...^
넘길때 스피드...왼손의 역활이 아주 중요합니다..^^
계란초밥 입니다 ^
따뜻하면 더 맛나요
향초밥집:고양시 백석역 근처
031-901-0102,011-9284-5345
일산동구 백석동1309 우림빌딩 2층
'맛집 이야기' 카테고리의 다른 글
채널A 이영돈PD의 전국 착한식당들 정보공개 (0) | 2014.10.20 |
---|---|
군산 맛집과 숙소 (0) | 2014.02.06 |
버릴게 없는 생선 '민어' (0) | 2014.01.21 |
목포 북항횟집 (0) | 2013.09.23 |
목포 선경 준치전문점 (0) | 2013.09.23 |